Осень. Лес. Река. Туман
Все так зыбко, и тревожно.
Из тумана крест и храм,
выплывают осторожно.
Как спасительный вельбот,
для сомлевших душ и тела.
Подставляет крепкий борт;
Там Любовь, Надежда, Вера.
Там спасение и кров,
для заблудших и пропавших.
И совсем не много слов,
для нашедших и искавших.
Лишь Любовь в тиши с икон,
освещенная лампадкой.
Да Набата мерный звон,
при тумане для порядка.
Прозвучат для всех заблудших,
затерявшихся в тумане.
И спасая утонувших
в этой жизни - океане.
На затерянной планете,
Есть спасение - Божий храм.
Когда ты, и на рассвете,
Осень. Лес. Река. Туман.
Свидетельство о публикации №122100400074