Дождался...
Осенний горек дым костра.
Я в сером небе свет найти пытаюсь.
Смотрю на жизнь, как на кино,
И на душе моей темно –
В промозглом дне я не живу, а маюсь.
От ветра и дождей устав,
Кленовый лист слетел на шарф.
Он солнышком к груди моей прижался.
Мне с ним уютно и светло,
Мне, несомненно, повезло, –
Лист выбрал именно меня. Дождался…
Свидетельство о публикации №122100407380
Владимир Фомин 5 13.02.2023 14:08 Заявить о нарушении
Дина Лебедева 13.02.2023 16:23 Заявить о нарушении