Ему от нее

Пронзив пространство, годы, время,  километры,
Предстал передо мною ты, как  яркая комета…
И словно не было всех этих лет, внезапно появился…
И ритм жизни мой былой, как кадр остановился…
 
Года летят, они летят,  стремительно несутся,
Но память бережет сердца, и чувства остаются,
Любовь не вянет, как цветок, она впадает в спячку,
И заболит душа тогда, как сковырнул болячку…
 
Не изменить событий жизни, и ленту судеб не смотать,
Хватило бы мне сил собраться, с душой и сердцем совладать…
Смотря в глаза не захлебнуться от мыслей страсти и огня,
На шею кинуться и слиться, губами прошептав – «твоя»…
 
Твой запах, взгляд, улыбка, голос, стал покороче только волос,
Он непослушным была всегда, Укладывал его туда- сюда…
С прикосновеньем твоей кожи, не удержаться мне от дрожи,
И сделав равнодушный вид,  скрывая, как душа горит…
 
Табу, нельзя,  висит запрет, меня с тобою давно нет…
И нет тебя со мной нигде, давно живешь в другом гнезде.
Птенцы растут на радость, счастье. Жена дана на сладострастье.
И мой очаг горит отдельно, но отчего так беспредельно,
 
К тебе магнитом тянет душу, свой мир я в одночасье рушу,
Мой мозг взрывается, убит…теперь уже я не гранит…
Нет сил моих сопротивляться, опасно нам с тобой встречаться,
И не встречаться невозможно, глазком увидеть осторожно…
 
Тихонько рядом постоять, в глаза смотреть, тобой дышать,
Хоть пять минуток, четверть ночки, пощекотать ресничкой щечки,
Лицо ладошками обнять, и в губки нежно целовать,
Потом прильнуть лицом к плечу, всю жизнь я этого хочу.
 
Сгорает все пусть на бумаге, и вряд ли хватит мне отваги
Тебе письмо дать прочитать, пожалуй, хватит и писать!
Любовь сильней стихии, бури, я накопила столько дури,
В своей железной голове, и неприступности к себе.
 
Минует ночь, пройдет и день…цветет душистая сирень…
Ты в жизни ритм войдешь привычный, и будет все всегда отлично,
И дурь и пыл мои притихнут, случится может, снова вспыхнут.
Но я же умная я знаю, я все прекрасно понимаю,
 
Что явь и сон друзья и братья, и я лишь сплю в твоих объятьях,
Ты самый сладкий сон-мираж, глаза открой, долой всю блажь!
И буду долго вспоминать, как сладко было обнимать,
Стоять друг к другу близко очень, на протяжении звездной ночи…
 
Мне не забыть твои глаза, забыть твои глаза нельзя,
Улыбку, смех твой, запах тела, и все, что страстно так  хотела…

Мои милый, нежный, сладкий сон, с тобой дышали в унисон…
Тебя родной благодарю и счастлива, что я люблю!


Рецензии