Есть-ли

Есть-ли в Америке
Здравомыслящие люди?
  Однако есть!
Но, там не в почёте
  Правда и честь.

Там бесофобия и... И
Русофобия_ приветствуются.
   А справедливость
В демократии? О, нет.
  Она отсутствует.

Не изжили там себя
  Рабство и расизм. Там
    Есть лишь
Высшая раса, а остальные
   Только рабы.

И прислуга. Завуалированное
Под демократию_ беззаконие.
   Там о Боге
Даже не вспоминают. Или
   Они не помнят.

Или не хотят знать, что
Все мы_ Господа творение!
   Его воля
Главенствовать в мире должна
   Непременно.

Бес овладел умами
Из ничего раздули пламя
   Войны...
Русские в мире опасны
   Они не нужны...

И если песню"Катюша"
Петь везде запрещают!
   Содержание
Её_ о любви молодых людей
   Их пугает...

Доказательств нет! Нет
За русскими никакой вины!!!
    Просто
Просто зашкалило западные
    Умы. Увы! Увы!


Рецензии