Чем будешь там согрет?!
Что взято у неё
Что после дух увидит
ОткрУжит вороньё
Когда отдаст ей тело
Желанья все отдаст
Коль не всходил умело
К высотам, кто создаст
Мост из тончайших нитей
Сплетёт, кто мне ответь
Что в сердце сохраните
Забывшие гореть
И жажду небосвода
Забывшие навек
Огонь твоя природа
Запомни человек
Не плоть и не земное
Не суета сует
Всё это временнОе
Чем будешь там согрет?!
Свидетельство о публикации №122100407364