Сопоставление

А на дворе снежит,
ветер кружит, кружит.
Ветер стучит в окно,
а за окном темно.

В храме святом тепло,
дети поют, поют.
В храме душе светло,
в храме – Любви приют.

1999 г.

(Из книги стихов "Иное")


Рецензии