Болит...

Болит...

Болит, ох как болит.
Знаешь объяснить уже и сил нет.
А в душе по прежнему скрипт,
Как "уставший" велосипед.

Как то тошно всё понимать,
Не толковый, я Даля словарь...
Я ведь дочь, я жена, я мать
Я хочу быть "пристань", "алтарь"

Я хочу лишь мечтать с тобой,
Быть отрадой в твоих глазах.
А в душе лишь растущая боль
И мечты все, увы, в слезах.

Я болела , на части рвалась
И в огонии билась о ложь.
К сожалению я сдалась...
Не исправишься ты....
               
                Ну что ж... 


Рецензии