Слезы

Слезы..  снова слезы.
Не могу сдержать их.
Глупые угрозы,
Будто наплевать.
Жаль, придётся, сладкий,
Позабыть рассвет.
Я уйду украдкой.
Глянь- меня уж нет.
Не дано нам вместе
Наш рассвет встречать.
Не твоя невеста -
Что мне тут торчать?


Рецензии