В листопад
Ты проходила, словно королева!
Случайной встрече был я очень рад.
Решил, что познакомлюсь непременно!
А Осень прошептала: «Что же ты?
Судьбу упустишь! Быстро подходи!»
И я повиновался ей одной.
Вот так и познакомился с тобой.
А Осень закружила, замела,
К себе на бал она нас позвала.
Танцуем плавно в вальсе золотом,
А после создадим уютный дом.
04.10.2022 г., в 20.36 мин.
Свидетельство о публикации №122100407302