Вернусь домой... Туда, где был рождён
Где много лет любим и был влюблённым.
Где почерневший старый прочный дом,
Что с детства кажется огромным.
Вернусь к порогу - я на нём стоял,
Когда решил, что ухожу навечно...
Бил по лицу дождя жестокий шквал...,
Бил от обиды больно, бессердечно...
Бросал рассветы, что всегда берег,
Ради надежд, мечтаний, что всё будет...
Уверен был - вперёд ведёт нас Бог:
Поможет, сохранит и не забудет....
А Он украдкой знал, что я вернусь,
Чтоб прикоснуться вновь к тому, что я оставил...
Вернусь..., чтоб погубила душу грусть...
Чтобы в конце пути меня напрвил
К истокам в назидание Господь,
И научил ценить, что заимели...
Вернусь домой... Остаться вечно чтоб
Среди людей, что искренне так грели...
4.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122100407291
Юрий Львович Сучков 05.10.2022 04:23 Заявить о нарушении