Оставь меня
Моя печаль черпает силу сердца...
Я признаю, так больше невозможно...
В моей душе открыта настежь дверца...
И всё летит, что рвёт меня на части.
Что без ответов живо лишь в груди.
А я хочу всего лишь в жизни счастья
И будущего, что ждёт впереди.
Свидетельство о публикации №122100407289