Наркомания

Наркомания — война,
Ты воююешь сам с собой
Смерть от дозы — твой исход,
Если ты совсем слепой.
Ты не хочешь представлять,
Что сейчас перед тобой
Только слезть с иглы бывает
Очень тяжело порой.

Ты опять, в последний раз,
Приймешь таблеток и уснёшь,
И выйти уже из сна
Ты не сможешь никогда.
Всё заволокло белым туманом
И мир превратился в полный бред
В начале жизни ты стал наркоманом,
Где же твоё будущее теперь…

Наркомания — война
Нервов больше нет твоих,
Мозг закрыт наверняка
Для чужих и для родных.
Думать тяжело тебе,
Мысли в кучу не собрать.
Что ты думал, сделав шаг,
Что хотел ты, не понять…


Рецензии