Не хватает книг перед глазами
Шелеста и песен, и страниц.
Здесь, под голубыми небесами,
Много есть невидимых столиц.
Книги открывают двери Знанью,
Без которого прожить нельзя.
Доверяйте, милые, сиянью!
Это - безупречная стезя.
25 сентября 2022г.
Свидетельство о публикации №122100407262