Раб зимы. 13. 11. 2020

Раб зимы. 13.11.2020

Ноябрь. Заснеженно и зябко.
Как непривычно в ноябре
В погодах утонченно-гладких
Войти на свежесть во дворе.

И выдохов молочный трепет
Летит и растворяет лёд,
Где раб зимы сапфиры крепит,
Предвосхитив её приход.


Рецензии