Борьба Света и Тьмы
Мира, счастья, любви, к широким просторам Вселенной.
Размах наших крыльев широк, поток в нас божественной силы!
Все Светлые Силы Небес нам помогают в этом.
Сплочённой шеренгою мы все обратились к Богу и Он нам
Помощь прислал и сила в нас духа окрепла. Рассеем
Мы Тьму на Земле не будет её отголосков. От страха
Они все умрут увидев Армаду Сил Света.
Свидетельство о публикации №122100407173