Ангелу подобна

Мне за тебя не страшно умереть
И жить тебя я ради продолжаю
Я на тебя хотел бы посмотреть
В глазах увидеть счастие, мечтаю

И ты с улыбкой смотришь на меня
Но грусть в очах твоих я замечаю
И жил полжизни, лишь себя виня
Наказан был хождением по краю

Мне дорого внимание твоё
Ты, как никто, понять меня способна
Ты для меня поболее, чем всё
Небесному ты ангелу подобна


Рецензии