Прости, родная, за любовь...
Хотя, за что просить прощенья:
За то, что мчит меж строчек кровь
Души моей стихотворенья?!
За то, что спишь Ты не со мной,
Но, сны собой Ты украшаешь ...
Бесшумною лечу совой
К Тебе в пол ночь, Ты это - знаешь ...
Сажусь к златому изголовью -
Твою читаю, молча, книгу:
Она написана той кровью,
Что подарила мне верига ...
В слезах Твои целую цепи -
Их нет милее и роднее,
Ты - солнца луч на этом свете,
А без него - я всех беднее ...
27.09.22г 18:50 Ряз.- М экспр.
Свидетельство о публикации №122100407167