Из первых уст - такая гнусь!

Мой дальний родственник там
Оказался - на Лимане Красном,
Ночью и весь день на первое число...

Когда-то я учил его стрелять из
Автомата, не знаю помогло ль,
Но точно повезло!

Воюем не с хохлами, сегодня там
Другая ситуация, каждый второй
Поляк либо американец!

Он рассказал по телефону после, как
В госпиталь попал, был ранен :
Что средь бела дня выскакивают из лесочка

Рыл пятьдесят укропов в цепь и в рост,
"Бендера с нами"... и вперёд...
Пошла стрельба, наш пулемёт с них шкуру рвёт...

Лохмотья в стороны летят... Они идут вперёд!
А кто упал, не может встать - мать-перемать
Орёт, но в нашу сторону ползёт!

И так весь бой, пока их, автоматы наши
Превращали в решето, кому-то из "зелёных"
Стало и нехорошо... Когда в живых остались

Единицы, угомонились, поспешили откатиться,
Бросив раненых своих - в лесу они обуза,
Ни к чему... А через час - повтор и вновь

Кардебалет, и снова цепь, и вновь расстрел!
Им было всё равно, что сколько жертв,
Обдолбаный какой-то наркотой нацист,

Так с перерывами в атаку лез и лез!
Такое чувство было, не въезжает он
Что в поле этом им придёт капец!

Задача видно ВСУ-шникам поставлена
Сломать стереотип, что лучший в мире -
Солдат - русский, - невозможно победить...

Ну, а потом, увидев брешь, вперёд
Попрут наёмники, пока открыт туда-сюда
Канал доставки в Украину этого дерьма...



                04.102022


Рецензии