Мольба

Дни короче, ночь длиннее.
Холодней день ото дня.
Время мчится все быстрее
И не слушает меня.
Умоляю, не спеши,
Дай мне жизнью насладиться,
По велению души
Дай живой воды напиться.
Чтоб болезни прогнать прочь,
Духом, телом вдруг воспрянуть,
Чтоб могла все превозмочь
Чистым взором в небо глянуть.
И молить, молить, молить,
Чтоб Творца могла я смело,
Все грехи свои отмыть
Показать не просто - делом.
Я за внуков и детей
Умолять хочу Отца,
Чтоб избавил от сетей
И от козней он ловца.


Рецензии