Притаилась тишина

Тихо-тихо притаилась
Тишина по углам.
Вы покоя хотите?
Я_ вам его дам... Но
   Не взыщите
Если взыграет она
Бесовская ночь. Тишина
  Уходит прочь.

Ах, как не ценили
Мы той тишины!
До этой не нужной
Никому не нужной
   Войны.
А теперь уже и её
Тишины боимся. Она так
   Так обманчива.

Теперь вся жизнь
Заключена а ожидании!
Чуда ждём с небес в
Сохранении мироздания.
   Просим мира
Сейчас, только мира!
Растаяли лжекумиры...
   И немилость.

Заслужили люди своими
Грехами! И не чаяли
И не ожидали мы, что
Вот так вот_ накажет
   Нас небо
Брат на брата осерчали
И убивают друг друга
   Убивают...

Очистятся ли души
На этой войне? Но слишком
Велика дань_очищения...
Пролита кровью детей
   Земля Донбасса...
Ещё прибавится грех
Нападение на русскую
   Расу.

О, здравствуй синичка!
Здравствуй милая моя
Здравствуй! Каждое утро
Ты прилетаешь ко мне,
   Ты всё
Видишь там в вышине!
Прозвени свою песенку
   О добре.

О добре ко всему и любви!
Нашу молитву ты донести
К нашему Спасителю
Иисусу Христу. Пусть
   Простит
Он нам_ наши грехи!
И мир нам подарит
   Всему вопреки!!!

И не станет такой
Опасной и пронзительной
Военная тишина. Осень
   Такая
Стоит прекрасная но, не
В радость она, не в радость
    Она.. .


Рецензии