Красное платье осени
Босоного по первому снегу,
В платье красном, как пламени флаг!
Свою душу на жизнь разложила
За гаданием брошенных карт!
Распустила и сама распустилась!
Тонок волос, что видно судьбу.
По дорогам таро оступилась,
Предсказала до месяца грусть!
И прекрасные оземь моменты
По листочкам парящие в даль!
Разлетелись с любовью фрагменты!
Во все стороны картой печаль!
На ветру разорвавшего осень
Первым снегом и в чувствах тоски,
Босоногая женщина просит
Обрести снова силу любви!
Михаил Дорохов #DOKURIL13
Свидетельство о публикации №122100407109