Разрывает Русь стая псов
Разрывает Русь, стая псов!
Русских воинов, Покровителю!
Ты лиши врагов их клыков!
И спаси Своих верных воинов,
Возврати домой матерям!
Не бывать земле кровью поенной,
На полях не бывать смертям!
Возврати живых сыновей Твоих!
И помилуй нас грешных всех!
Для Тебя наш Бог, нет чужих.
В деле правом нам, дай успех!
Воин в бой идёт наш, не с матами,
А взывает лишь: "С нами Бог! "
Наркоман - нацист вскормлен Штатами,
Он ко Господу не нашёл дорог!
Боже наш, Утешителю!
Утоли печаль матерей!
Сыновей прими же в Обители,
Обретут покой пусть в стране Твоей!
4.10.2022г.
Свидетельство о публикации №122100407097
С Днём Учителя тебя! Всего самого хорошего в твоей жизни!
Вера Диденко 05.10.2022 11:23 Заявить о нарушении