Матерь МИРА!

МАТЕРЬ МИРА!

Благодарю за Свет Твоей Свечи!
Ведёт тот Свет Нас в Новый МИР!
Судьба открыла Нам Дорогу к Богу!
И в Духе Мы Едины Все Отныне и Навек!

Внутри Меня Всегда горит Свеча:
Свеча Любви и Духа Очищенья!
Мой Новый МИР встречает так Меня
Через Божественную Сущность Возрожденья!

Так Новый Мир открылся Нам, Богам,
Через Божественное Благословение!
Через Утверждение и Построение Божественной Монархии,
Как на Планете, так и в МИРАЗдании!

Аминь!

Виктория!


Рецензии