Красавица
Тяжёлая юбка топорщится
На гриве златой спорщицы
Венок кленовый сияет.
Походка такая лёгкая
Вот-вот и взлетит ,кажется
Завистницы "идиоткою"
Зовут, горорят, что мажется.
Ее недовольное личико
Не знало помады ни разу,
Взойдет в избу,там наличники
Укроют её от сглазу.
Свидетельство о публикации №122100407077