Кто не с нами...

Рукопожатием, с тем не оскорОмься
Кто предательством, бьёт под дых!
Дайте срок,с ними мы-разберёмся!
А сейчас...Нам сейчас не до них...
Тот, кто духом силён,Братству- вЕрен
Знает,что на кону сейчас!
...Мы добьём,в его логове-зверя!
Кто не с нами,тот против нас...


Рецензии