Не боюсь жены я гнева...

                Воскресеньем славным Вербным
                Совершаю кроткий путь.
                Я завидую всем верным,
                Только сам люблю гульнуть.
                Игнат Хвойницкий.

Я гуляю не налево,
я гуляю просто так!
Ведь жены боюсь я гнева, -
мастер спорта, как никак!

А вокруг так много женщин,
милых девушек, принцесс…
Если я пойду налево, -
заработаю эксцесс!.. *

                19.09.2022 г.

* - эксцесс – крайнее проявление чего-либо, обычно нарушающее норму, нормальное развитие.


Рецензии
... только в размер "а вокруг так много женщин"...
:)

Рон Вихоревский   04.10.2023 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.