Спаси меня, Моя Любовь!!!

Уже сегодня я не та...
Уже сегодня я другая
В моей душе не пустота,
В моей душе осколки рая...

Я пресекла черту любви,
Но не хочу я одиночество...
Ты был еще одним, моей крови,
И разыграли мы пророчество...

Мы вновь с других планет
Играем на Земле в Любовь,
Ты тянешься ко мне, а я к тебе..
Спаси меня, Моя Любовь....
04.10.2022
С-Пб


Рецензии