Чешется

Было жарко, было солнце
Лето, пляжи и песок.
Отдыхать уехал в Сочи
Мой любимый муженёк.
*
Обещал вести примерно и
на лево не ходить.
А вернулся и вот на те,
Смог меня он наградить.
*
Припев
Чешется, чешется, чешется лобок,
Звиздюлей получит, нынче,  милый муженёк.
Чешется, чешется, чешется лобок,
Звиздюлей получит,  нынче,  милый муженёк.
**
Он клялся и  Божился,
что по бабам не ходил.
Так где ж ты заразился,
Вот гадкий, крокодил!
*
Вспомнил,  мылся в общей бане,
Может правду говорит?
Ох кабель, чуть не прибила,
Ах какой вот срам и стыд.
*
Припев
*
Эх, люблю его я крепко ,
И готова уж простить,
Но тут снова зачесалось-
Скалкой нынче буду бить.
*
Припев


Рецензии