Утро золотом сияло

Утро золотом сияло.
Грело солнце Небосвод.
А цветное покрывало.
Сказку в каждый дом несёт..
Клён ладошкою резною
Машет стае журавлей...
Дышит радугой приволье...
Пар Исходит от полей...
И, как в детстве, взяв лукошко.
За орехами лужком...
Мама крестит на дорожку...
Согревает печкой дом...
Серебром встречает утро...
Лист летит в ладошку мне...
Счастье, лёгкой дымкой Буд-то...
В даль умчалось на коне...
Тихий шелест трав сквозь просинь...
Ветви стонут на ветру.
За окном пестреет осень...
Остудив земли Мечту...


Рецензии