Всем бывшим посвящается
Одинаковы и имена.
Но, как бы мы ни скрывали старательно,
Почему-то всегда одинока душа.
«Я люблю тебя!» - скажет Дима.
Или Саша, или Денис…
Это всё, безусловно, мило,
Но не скажешь же сердцу «влюбись!»
«Мне тебя не хватает очень!» -
Нежно пишет тебе Серёжа.
И обидеть парня не хочешь,
Да и врать неохота тоже…
Как сказать человеку чужому,
Просто так, ни о чём не жалея:
«Ты хороший, тебя я запомню,
Но... любить тебя не сумею…» ?
Как сказать человеку влюблённому
«Милый, я не умею любить»?
Как сказать «Между нами всё кончено.
Обо всём можешь смело забыть» ?
Крошить сердца на самом деле
Не так уж просто и приятно…
Но вот последние фразы с губ слетели,
Не вернёшь ничего обратно.
Остаётся на память только
Светлый образ глубоко внутри.
И почему-то особенно колко
В последний раз я говорю «прости»…
13.10.2008
Свидетельство о публикации №122100407034