Море

Море – это мера
Счастья и беды.
Безгранична вера
В искренность воды,
В неподкупность ветра,
В справедливость скал,
В солнечного спектра
Радостный оскал.
Мир немного вечен
И почти не лжив.
Побережьем мечен
Радостный прилив.
Только неизбежна
Отступленья плеть.
Море было прежде,
Море будет впредь.


Рецензии