Рубаи о любви
Лишь бы он был рядом, подругам рассказывая, какими якобы бывают
Сказочно красивые вечера, которые они вместе с ним воспринимают,
И мужчины действительно становится такими, какими женщины их видеть желают!
* * *
Если мужчина влюблён, то самый жадный для любимой становится добрейшим,
И рядом с любимой старающимся выглядеть лучшим и желанным,
А любовь сама защитит его от измены: От любимых к нелюбимым не уходят,
Защищая честь любимой женщины мужчины всегда не щадили жизни, так же как Пушкин
был бесстрашным!
* * *
Любовь интимна, а гарем это проявление инстинкта размножения от диких животных,
Любовь это способ проявления души, когда родным становится и аромат любимых.
Как испытал Наполеон, влюблённый в Жозефину и не мог ею надышаться,
А Ги де Мопассан описал состояние людей при проявлении только инстинкта,
когда отталкивает чужой аромат, генами несовместимых!
4 октября 2022 г. Марат Кадыров
Свидетельство о публикации №122100407008