С новым днём...

С новым днём... А он неоднозначен.
Где-то плачут по утру дожди.
Солнышка лучистый, тёплый мячик...
Укатился.... Лето подожди...

Как-то быстро заалели Клёны...
У берёзок, жёлтая печаль "...
Только хвойный лес стоит зелёный....
И качает чувственную даль.

Хочется спросить седую просинь...
Ту, что видит красочные  сны,
Бабье лето, где же тебя носит...?"
Так недалеко и до зимы...


Рецензии