Снова в нашей жизни полоса

Я хотел об этом написать
Много раньше, что-то всё мешало.
Снова в нашей жизни полоса
Чёрная... Мысль колет, словно жало.
Как случилось, что у нас война?
Что на нас напали "по соседски"?
Что опять любимая страна
Воевать поднялась не по-детски?
И когда закончится всё это,
Не даёт никто сейчас ответа.
Неужели не понятно им,
Что чужой страны мы не хотим!
Год проходит. Может хватит врать?
Победить не сможет ваша рать...


Рецензии