Любим и ссоримся

Любим и ссоримся, отрицаем,
А я, не представлю мир без тебя.
Радость и хаус- внутри угасаем,
Я теряю голову, стены скребя.

Я понял всё с прикосновения,
Не смог дышать, погиб один.
Я словно прах для дуновения,
Твой взгляд меня и починил.

Но заперлась ты снова в ванне.
Ломился в дверь, стучал, просил,
Сломал замок, бегу, а ты лежала.
Прижался к сердцу, всё молчим.

Ты слышишь голоса срывание?
"Пожалуйста, не оставляй меня."-
Внутри всё сжалось, выгорание.
Вернись, живи, ты мне нужна!

Позволь мне взять тебя за руку,
Клянусь любить тебя всю жизнь.
Я не смогу, не выдержу разлуку,
Открой глаза и снова улыбнись.

А помнишь длинную дорогу?
Сидела рядом мирно и спала.
Не гасни свет, молюсь я Богу,
Тебя увозят, будто не жила.
 
Хожу я белый, словно призрак,
Ты говоришь:"Поехали домой."
А я сижу в углу, пропала искра,
Но я хочу, чтоб ты была со мной


Рецензии