День и ночь

День и ночь идут по свету.
Счастье и любовь даря.
И границ у счастья нету.
Всё всегда в твоих руках.
Будь добрей, как можно честен.
Не завидую никогда.
Даже если пересуды.
Их не слушай, ерунда.
Делай так как сердце хочет.
Мы живём один лишь раз.
Пусть потомки нас рассудят.
Что-бы помнили всегда.
Ты твори добро по жизни.
Память вечна, знаю я.


Рецензии