Синичкино утро

Утро туманом закрыло
   Очертания холмов
Ночь была беспокойная
   От известных хлопков.

Но, синичка в открытую
   Форточку
Пропела тинь, звень- звень
  И осветился день.

Наступающий_ надеждой
   Будет мир!
И будет всё как прежде
  И радовать жизнь.

Птичье разноголосие. И
   Матушка осень
Зарумянилась, зазолотилась
   Будет милость!!!

И прощение, и благословение
   Нам с небес!!!
Будем же так любить этот
    Свет, как
Любит всех нас людей, наш
   Небесный отец!!!


Рецензии