Нам- быть!

Я верю в Божью милость над Россией.
В ее сакральную судьбу.
В ее невиданную силу.
В ее победную борьбу.

И Божий Дух явлен в народе,
Мощь разливается,как встарь.
И отражается в природе
Небесный золотой Алтарь..

Вуалью тайны окружённый,
Проснулся Витязь средь полей.
В туман обмана погруженный,
Вдали от мира и людей.

И страшен облик богатырский,
С звездой горящей на челе.
И звон великий монастырский,
Издревле Русь в святом огне.

И дивный свет разлит на лицах.
И мужество поет в сердцах-
Ведь с нами Бог,
Един в трех лицах!
А с Ним не ведаем мы страх!

04.10.22г.


Рецензии