А что напрасно языком трепать?

А что напрасно языком трепать?
Поели,- значит, можно и поспать...
Вот нечего совсем уж будет есть,-
Тогда для разговоров время есть.

А так чего? Ведь вправду клонит в сон.
Да говорят ещё,- на пользу он!
Так нечего и время-то терять,-
Поели, значит, можно и поспать!


Рецензии