Владимир Шмидт

Владимир Шмидт


ШляпА! И появился...Кролик!
Молва идёт о доброте его!
И... Вова!  Клоун-облик!
Детей заводит колдовско!
Такие шарики пускает...
Ведёт в верёвучную даль!
Легко бабулек вовлекает...
Артист и лекарь и мораль!
Даёт кулёк и действо...Слово!
И блеск на сцене! Или дерьмо!
Момент...и Клоун Вова...
И Дух и Тело Спасено!
Раб божий на реке добра!
Успехов Всем! И Всем... Ура!!!


Рецензии