Радость пусть заряжает!

Радость пусть заряжает
Наши с вами сердца,
Да и с улыбкой летает
Здесь не будет конца

Хмурые мысли прогоним
Им нас недогнать
Души маем наполним
Надо их отпускать.

Топчи ты грусть
Давай,давай
И пусть и пусть
Наступит май,
Топчи ты грусть
Мечтай,мечтай
И пусть и в путь
В Духовный Рай,

Для Души эти песни
Нас Дух веселит
И будем мы вместе,
То СОЗДАТЕЛЬ простит

Мы усталость прогоним
Вместе нам веселей
Свое счастье догоним?
Ну давай по бодрей.


Рецензии