Подрумянилась осень
Расплела у берёзок лёгким ветром косички,
Расплескала в озёра изумрудные искры,
Подарила Калине из рубинов мониста.
И добавила всюду больше красок и цвета,
Рассыпая под ноги золотые монеты.
Свидетельство о публикации №122100406792