Закрыла сердце на замок

Закрыла  сердце  на  замок…
     А  мне  опять  цветы
Вдруг  положили  на  порог.
     Но  это  был  не  ты!
Мне  жаль,  а  я  ждала  всегда
     Тот  неприметный  знак.
Но  ты  не  делал  никогда
     Такой  простой  пустяк.
Как  жаль,  а  я  тебя  ждала,
     Что  ты  ко  мне  придешь.
Но  вероятность  так  мала,
     Как  тихий  летний  дождь.
Цветы,  они  не  от  тебя,
     Ты  не  дарил  их  мне.
Они,  как  капли  янтаря,
     Приснились  мне  во  сне.
Приятность  легкая  и  грусть
     Остались  в  тишине …
Ты  не  дарил  цветов  и  пусть,
     Другой  дарил  их  мне!

14.06.22  ЛС


Рецензии