Учитесь иногда и так уметь!
А после смерти он Вам не к чему!
И плач посмертный никого не славит,
Лишь освещает пришлую беду.
Себя при жизни этой берегите.
Порой, позвольте сердцу отдохнуть.
И за безделье сильно не корите -
Ведь в остановках тоже ярок путь.
Слова обидные не сейте рядом.
Ведь урожай и в непогоду всхож!
И не кормите Ваше сердце ядом,
Его хватает в жизни рядом-сплошь.
Не говорите слов обидных в спину,
Они последними порою могут стать.
Найдутся люди, что сведут в могилу,
А Вы не дайте повода упасть!
Не думайте о том, что скажут люди.
Всем свойственно о чём-то говорить.
Хороший человек судить не будет...
Плохой же - разве Вас ему судить!
Вам дурно? Вы больны? Останьтесь дома.
Никто Вам в благодарность не вменит.
Ведь всякого заменят на другого!
И свято место покоряет быт!
Себя любите! Иногда за слабость...
Всем свойственно порою заболеть.
Любите жизнь! За то, что Вам досталось!
Учитесь иногда и так уметь!
Свидетельство о публикации №122100406751