Послевкусие радужных дней
Солнечный шов на бирюзовой ткани строки
Островных пенно-кремовых расстояний
Липе, Рок, Ланта, Пхи-Пхи
В всплеск Андаманского моря гитара
Искры песчаные на берегу
Пляжность под звёздами регги-бара
В красочном, музыкальном соку
Ветренный шелест кокосовой пальмы
В сонной волне мириады огней
Трогательно и довольно печально
От послевкусия радужных дней.
Свидетельство о публикации №122100400674