Раздвигая

Любви границы раздвигая.
Впускаешь в царство волшебства.
Я с головой туда ныряю.
Забыв про всё и навсегда.
Я отдоюсь тебе покорно.
Мой пыл так просто не унять.
И что с тобой мы вытворяем.
Мне очень стыдно рассказывать.
Мы любим так что дрожь, заводит.
Мы очень мало говорим.
Объятья, страсть всё ярче стоны.
Картина маслом, ты и я.
Мы будто в облаках летаем.
Хочу чтоб было так всегда.


Рецензии