А того ли я хотела

Тяпку  в  руки  и  вперед!
     Жук  не  дремлет,  и  трава
Застилает  огород …
     Жизнь  на  даче  такова!
Полюбуешься  с  утра
     На  ажурность  пассифлоры
И  потом  по  полведра
     Поливаешь  помидоры.
На  столе  лежит  записка:
     «Чмок,  Люблю! Сама  хотела!».
Вот  раздернула  редиску,
     А  морковка  загустела!
Тяпку  в  руки  и  вперед!
     Вот  подумала  несмело …
Жизнь  на  даче – сладкий  мед,
     А  того  ли  я  хотела???

13.06.22


Рецензии