На небе Солнышко у нас одно!

На небе Солнышко у нас одно!
А все остальные – светлячки…
Солнце светит нам в окно,
Светлячки сияют сквозь очки…

Солнце жизнь нам освещает,
И согревает сердце, души…
А Бог нам всё грехи прощает,
И жизни звуки заливает в уши…

Жизнь восхитительно прекрасна!
У каждого внутри горит фонарь…
Если он потух – жизнь несчастна,
Если светит – судьбы своей ты царь!


Рецензии