Я люблю это место
Окна настежь опять.
Серебристый туман
Опускается ниже.
Холодок пробежал,
Мне бы можно поспать,
Но бегу босиком,
За туманами ближе.
Прогуляюсь одна
Просто так у обрыва,
Где внизу притаился
Задремавший Хопер.
Пробираюсь тихонько
Сквозь полынь и крапиву.
Я люблю это место …
За бескрайний простор.
13.06.22
Свидетельство о публикации №122100406699