Buonanotte

Buonanotte!Скромненький отель,
Этаж четвёртый,номер наготове,
Припоминаю женщину в фойе,
Мадам Клико мне подогрела крови.

Парит над Агрой небосвод,
Мерцают звёзды,хоть достань рукою,
Твоё я имя не забыл,
Но выпал жребий ночевать с другою.

И это,видно,неспроста,
В случайный лик смотрю перед собою
И понимаю,что не то,совсем не та,
А как хотелось быть с тобою...

Агра.


Рецензии